Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo.
2 copos americanos de água.
2 colheres de sopa de sal.
2 colheres de sopa de açúcar.
2 colheres de sopa de margarina de mesa.
4 ovos inteiros.
125 gr de margarina de folhear.
Preparo:
Coloque a farinha em uma tigela, deixando um buraco no meio dela.
Em uma tigela menor, coloque a água, o açúcar e o sal e derrame no trigo, juntamente com a margarina.
Agora, quebre os ovos nesta tigela menor e bata ligeiramente com ajuda de um garfo e acrescente também o líquido à farinha.
Acrescente as duas colheres de margarina e comece amassar a mistura até despregar da tigela e se tornar homogênea e consistente.
Agora cilindre ela sobre uma superfície enfarinhada afinando até espessura de até 1 centímetro
o
recorte em tiras de uns 20 cm e enrole como um rocambole
Repouse na geladeira, por pelo menos uma hora.
Recorte em triângulos como abaixo.
Recheie com 10 gr de presunto e 10 gr de queijo
Ou umas 15 gr de goiabada
Ponha no forno pré aquecido à 180 °C até dourar e pronto, 24 croissants de 80 gramas cada um
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